24/03/09

Browser paling hebat sapa ya?

Browser yang paling sering kita gunakan pada saat main internet ,apakah Firefox , IE8 ,Opera ,Safari atau yang google chrome yang baru diluncurkan pada paruh terakhir tahun lalu oleh google.Nah menurut pikirin anda yang paling tahan dari serangan hecker apa ya,Firefox , IE8 ,Opera ,Safari atau google chrome.Ternyata adalah Chrome menjadi browser yang paling tahan dari serangan hacker tahun ini.sedikit kutipan dari sumbernya :




padahal kalau browser favorite saya pribadi sih firefox tapi semenjak google chrome datang menjadi salah satu favorite saya juga..hehe..
Google Chrome juga disebut sebagai software paling banyak didownload dalam 24 jam dan langsung merebut pangsa pasar 1 persen.goggle chrome memang yahut ui..

9 komentar:

Saturday Syndrome 25 Maret 2009 12.35  

iya aku baac di PC media jg gitu. tp aku ttp cinta firefox. lol

Lyla 31 Maret 2009 12.43  

wah... kalo saya suka firefox aja :)

Engineer 3 April 2009 23.20  

Firefox dan flock paling manteb menurut ku... yg laen ke laut aja... Hehehehehe :D :D :D

Btw zay google update PR tuh, ada perubahan?

Able 4 April 2009 00.02  

wahh gw juga masih cinta banget sama mozilla......go mozilla...go......

andro_simar 7 April 2009 23.44  

Aku juga msh tak terlepaskan dari Mozilla..

iorinovellis Blog Profil 22 April 2009 08.02  

yup bro..karena firefox add ons nya banyak,,semua keunggulan firefox udah di pake di chrome,,,
sekarang aja IE8 lagi ngikutin sistem chrome yg membedakan penggunaan memory pada tiap2 tab nya,,
Chrome si SO nya internet,,,

ryan 24 April 2009 16.19  

browser paling hebat ya browser yang paling banyak dipakai, yaitu IE :)

Sulae 7 Juli 2009 20.56  

Netscape + Safari itu cadangan yg paling mantheb...

Primer? tentu saja firefox... Wkwkwkwkw

Chrome???? Kelaut aja bro... Wkwkwkw Apalgi IE....Hehehehehe

Kelompok 10 (11.1A.12) 18 November 2010 17.31  

w juga lebih sering pakai google chrome..... karena loadingnya cepet...
yuuuuuuuhhhhhhuuuuuuuuuu google chrome.......
so pasti.......

  ©modified by andryzal.