15/05/09

Akhirnya putus dengan Speedy

Setelah akhirnya lebih setengah tahun an memakai speedy personal 1 Gb( kalo dulu kan posting akhirnya bisa pasang internet juga sekarang posting Akhirnya putus dengan Speedy hehe.. ada awal maka ada akhirnya).pada awalnya emang manfaatin diskon nya selama 3 bulan,tapi banyak plus minus nya juga pas make speedy nie.klo dari kecepatan sih terjamin tapi dari segi kuota 1 Gb dan harga paket personal tergolong cukup mahal.klo pemakaian 1 Gb menurutku sangat terbatas.untuk daerah kalimantan masih belum seperti daerah jawa.menurut info yg kubaca di telkomspeedy di pulau jawa udah meningkatkan segi jumlah kuota dan harga mulai terjangkau untuk speedy.rencananya sih mau putus dlu lalu pasang baru lg untuk dapatkan diskon 4 bulan untuk pemasangan baru,eh ternyata ada peraturan baru dr telkomsel pelanggan yang putus belum sepenuhnya di putus username nya tp di non- aktifkan beberapa bulan dulu jd gak bisa memanfaatin diskon baru deh.akhirnya saya putus aja(kemahalan bayar nya sie hehe...) seperti postingan yg lalu sebenarnya saya ngincer telkom flash tp keburu gak bisa lg daftar karena dah ditutup untuk wilayah kalimantan.tapi akhirnya datang juga salah satu yg ditunggu-tunggu ntar dilanjutin dipostingan berikutnya..hehehe(istirahat duyu ah...)

12 komentar:

cowok lugu 31 Mei 2009 11.52  

apanya nih yg ditunggu-tunggu

bikin pnsaran aja

Zippy 15 Juni 2009 12.25  

Heuhue...
Ia nih bikin penasaran aja, hihihi...

AzzaaM 20 Juni 2009 12.19  

Dari sppedy bisa buka warnet tuh, secara luamyan speednya...
mencapai 1 GB...
:)

masbow 20 Juli 2009 15.35  

jadinya pake koneksi apa skarang ni? jarang kliatan online skarang.. kmana aja?sibuk ya?

irvan 20 Juli 2009 16.08  

kl sy si ga pernah pake speedy, abis kualitias kebel telp sy parah, pake telp aja berisik, malah sekarang sering putus ah cape panggil orang telkom
Mending pake 3G atau CDMA aja deh, lebih murah & bisa dibawa2

RainTurb 14 September 2009 20.14  

Wdouh,padahal sudah di tekan tch readmore,eh yang keluar pendek bner ternyata

paddi 25 September 2009 10.36  

Coba kartu Mobi, disamping hemat kualitas bisa di andalkan kok

faiza khan 26 November 2012 00.52  

Join Best Online Jobs without any investment, Data Entry and Copy pasting Jobs.
www.jobzcorner.com

Obat Alzheimer Alami 18 Juni 2013 10.01  

Saya masih pake speedy sob :)

seb bet 5 April 2014 06.37  

Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
Sukses selalu untuk anda

kunjungi web kami untuk menambah ilmu
Judi Online www.168sdbet.com
terima kasih

  ©modified by andryzal.