22/04/09

Kapan ni internet murah..

Katanya pemerintah mau menurunkan tarif internet,tetapi rasanya belum terasa deh..
kapan ya internet murah ,nyaman dan stabil...??? (impian para netter hehehe) sedikit mengungkapkan rasa kesal,speedy daerah pulau jawa sudah Tersedia berbagai pilihan paket layanan sesuai dengan kebutuhan di rumah maupun bisnis Anda baik paket jenis time based maupun unlimited dengan pilihan kecepatan yang bervariasi tp wilayah kalimantan kapan masuknya paket barunya..untuk sekarang aku pake paket personal rasanya berat(Rp) dan terbatas bgt klo mau make..ayo dong telkom merata dong agar bisa nikmati jg nie internet murah..
sebenarnya skarang udah ada IM2 sama Xl unlimited dan dari telkomsel Flash,untuk ukuran basic sekitar 100 ribuan perbulan dgn jatah 2gb kec 256 setelah itu turun jadi 64 bila sudah melewati 2GB ,kayanya hampir sama saja produk indosat,XL dan telkom.tp masalah nya sekarang untuk aku yg tinggal di banjarmasin kayanya blom menikmati hal itu.padahal ku tunggu bgt..saya udah datang ke grapari telkom menanyakan flash unlimited katanya udah ditutup pada awal tahun 2009 utk wilayah Banjarmasin katanya permintaan nya over(wah terlambat ku datangnya),kusempatkan jg datang ke outlet indosat katanya IM2 akan masuk ke Bjm sekitar awal tahun 2009 ini tp gak ada kabrnya deh,masuk kewilayah ini karena 3G nya blom mendukung,,,kusempatkan jg datang ke XL center buat nanyain Xl unlimited,katanya bbrapa minggu lg mau datang oleh CS tapi dah sebulan gak ada masuk deh perasaan padahal XL di Bjm dah masuk 3G ..rasanya hampa dan kecewa ,tidak membuahkan hasil ku datang ketiga tmpt tersebut..
(sekidit mencurahkan kekesalan)



2 komentar:

Fetra 23 April 2009 04.15  

nice post....sangat menarik sekali selalu semangat untuk post okey :))
kalo mau tau tentang ilmu komputer, tips online, dunia selebritis, belajar internet marketing,
belajar seo, dapat penghasilan dari blog, cari duit yang halal buat beli susu anak
di http://blogfetra.blogspot.com

ryan 24 April 2009 16.18  

di mtp malah tidak ada 3G :)

  ©modified by andryzal.